Рассчет На Три... не как у людей...

Solistka
Позову тебя в свой дом – будешь гость,
Для тебя достану скатерть и хлеб,
Мы промерзли в эту осень насквозь,
И поэтому вино на столе.
И поэтому часы не смотри,
Все равно не хватит пары минут,
Нас однажды рассчитали на три,
Не понять теперь - кто, кем и кому.

Позови меня в свой дом – буду гость,
Только место предложи у двери,
Если сразу так у нас повелось,
Что любую радость делим на три.
Но от этого вино не кислей,
У вина ни перед кем нет вины,
Если всё у нас не как у людей,
Может быть, и виноваты не мы,

В том, что мы друг к другу ходим на час,
И о самом главном не говорим,
Словно сердце было общим у нас
До того, как расколоться на три.
Но хотя живем по разным домам,
Это вышло не со зла, по любви,
А она затем и выпала нам,
Чтоб умножил её каждый на три.