Романс

Александр Ланге
Прости меня, я грешен пред Тобой
Мельканьем дней, ничтожностью желаний,
И горечью своих воспоминаний
Прости меня, я грешен пред Тобой.

Прости мне торопливость вечеров,
Прости мои усталость и сомненья,
Прости ошибки мне и сожаленья,
Прости мне откровенность этих слов.

Прости меня, я грешен пред Тобой
Тем, что люблю, и этому не верю,
И тем, что время лишь Тобою мерю
Прости меня, я грешен пред Тобой.

1990