Утро

Регина Лесталь
Пробрался лучик утренний сквозь занавеску,
как поцелуй - тепло щекочет нос,
на стену кинул блёстки - арабески
и заплутался в завитке волос.

Я сонно потянусь губам твоим навстречу,
чтоб в тихой нежности надолго утонуть
и рук горячих, обнимающих за плечи,
я трепетность стараюсь не спугнуть.

Окошко настежь - к утру прикоснуться!
А там над головою высоко
котёнок - облако из солнечного блюдца
пьёт тёплое парное молоко.