И пусть!

Юлия Ирискина
Как трудно, тяжело… И пусть. Одна…
И не горят в душе давно уж свечи…
Мне все равно, что скажет в след молва…
Ты никогда не обнимал меня за плечи…

Не вспомнить даже мне твой поцелуй…
Ты жил со мной, но не был рядом…
И, словно как два яблока с тобой…
Нам разойтись давно уж надо…

Ты сделал все, чтоб я сама ушла…
Игнор - хорошая ведь почва?
Ты просто был и просто я была
Теперь пора поставить только точку.