Тишина

Алтынай
Бесконечное молчанье
В бесконечной тишине.
Не приходишь на свиданье
И не пишешь писем мне.

Встало солнце, село солнце,
И опять - луна, луна.
Я все жду, смотрю в оконце,
За оконцем - тишина....