Пора отведать кислых щей!!!

Граф Шувалов
Пора отведать кислых щей,
Мясных, с густой сметаной,
Чтобы пищало из ушей,
И пар струился пряный.

Свинины лакомый кусок,
Морковь, капустка, перчик,
Слегка поджаренный лучок,
Солёный огуречик.

Картошечка, лавровый лист,
И посолить по вкусу…
Я - повар, а в душе - артист!
Пора солить капусту!!!