Говори

Лютый Ив
Говори при нажатой кнопке,
Кричи, что есть мочи.
Всё равно никто не услышит,
Да и слышать никто не хочет…

Не пускай же зря слюни,
Не смотри как баран на ворота.
Ты опустишь однажды руки,
А иначе протянешь ноги…

Не жалей своего здоровья,
Не жалей что уходят годы..
Будь сильней чем, сама сила,
Будь таким, как были Боги.