Трэм

Ацетиленовая Игрушка
Курим много как обычно
Вижу лишь себя в твоих глазах
В затяжку улыбаются желания
Мы больны синдромом разочарования
В подъезде обнимаем дым
В ногах бутылка пачка сигарет
Дорогой измеряем жизни расстояния
Заражены уже синдромом разочарования
Творцом была во тьме
И лезвием ровняла чувства
Но красно-белый танец самоистязания
Приходит за синдромом разочарования
И губы пили сок из вен
Глотая синтетический раствор
Ты идеал сегодня моего сознания
Мы еще больны синдромом разочарования
И радость ел глазами
10 штук из рук твоих
Вот так вот исчезали от незнания
Под натиском синдрома разочарования!