Ненависть

Алиса Петрова
Так ненавидеть можно только если любишь,
Ну разве можно в тишине сидеть,
Губить любя, раз губишь, так уж губишь,
Любить тебя и ненавидя жить.

Терпи меня, пока еще с тобою,
Не бей меня, пока еще живу.
И слезы лить - я знаю, что погубишь,
Но жить с тобой, хоть дальше не могу.

За что в презренье сукой называешь,
За что кричишь - так больно мне с тобой.
Но я живу и знаю, что не любишь,
Но я терплю, хоть знаю:

Ангел мой, мы ненавидим значит любим,
Нам больно значит живы мы,
И пусть меня сегодня ты погубишь,
Но мы не созданы жить в мире и любви.