У камина

Светлана Бабак
Жар камина, пламя
 вьется за стеклом ,
 Увлекает память
 В думы о былом.
 В сладостном дурмане
 Мне не устоять,
 Ты ловил губами
 Золотую прядь,
 И считал, что вправе
 Душу мне спалить -
 Ты огнем расплавил
 Жизненную нить!
 Превращусь в руины
 Выгорю дотла,
 В пепел из камина,
 В дым из- за стекла.