Весна!

Деби Мур
Залит солнцем весенний проспект,
И на улицах мокрых светло.
Мы выходим с тобою вдвоем
Из распахнутых створок метро.

Воздух теплый от ветра дрожит,
И сосульки на крышах блестят.
Я держу твою руку в руке
И ловлю твой улыбчивый взгляд.

Мы с тобою вдвоем первый раз,
Но весна всё решила давно.
Это небо нам дарит тепло.
Этот воздух пьянит как вино.

И я счастлива очень с тобой,
Словно в сказочном утреннем сне.
Наконец-то тебя я нашла.
Так спасибо за это Весне!..