Предвкушение... любви

Счастье Есть
Здравствуй милый, новый и странный,
Мой взрослый и нежный малыш,
Ты ночью, когда лежишь рядом,
Я чувствую, часто не спишь,

Ты бродишь по нашей постели,
Собирая ощущенья и сны,
Ты играешь с моим спящим телом,
Прикосновенья твои так нежны,

Сладострастие твёрдой рукою,
Твоей ласке укажет пути,
По которым уйдёшь ты в скитанья,
Своей безумной любви,

Ты что-то другое искала,
Но случайно споткнулась в меня,
И нечаянно, твёрдо, осталась,
И теперь мне не жить без тебя.

23.11.05