Из глаз мафиози скатилась слеза...

Михаил Лавров
________________из серии "Поддержим отечественного производителя"


Из глаз мафиози скатилась слеза...
Совсем он не бредит – то было вчера.
Машина взрывчатки в назначенный срок
Снесла под фундамент родной городок.

Поправив рукою зелёный берет,
Детина бесшумный достал пистолет.
Взглянул на часы и подумал: "Пора!"
И ... нет Президента. Премьеру – ура!

Матёрый шпион тормозит свой "Москвич".
Чекисты готовят ему "паралич".
Подумал разведчик: "Я позже приду"...
И, всё-таки, он угодил в западню.

Никто за кордоном подумать не мог,
Что грустный случится такой эпилог.
Не нужно иметь было хитрость лисы –
У наших чекистов отстали часы.

Чекист! Мафиози! "Зелёный берет"!
И прочие все, у кого пистолет!
Поможет вещица вот эта вам всем...
Будильник "Ракета" – и нету проблем!