Серпухов

Татьяна Буевич
В провинциальном городе такая тишина,
…..Закрыты магазины в воскресенье,
……И из открытого доносится окна
……..Клубничный аромат варенья.

………….Вот мы проехали его,
…..В нём никого почти не встретив.
……Ты знаешь (правда, что с того!)
….. Там появился твой отец на свете.