5. 02. 05. Леди Лигейя

Артемьева Ирэна
Ироническо-эротическая зарисовка
 
Я сегодня грустный и скромный,
чуть хмельной и туманно-сонный.
На камине фигурки, гжель,
шевельнуться бы нужно, да лень.
 
Кошку вижу, смотрится слабой...
Обернулась нимфой, наядой.
Когти спрятала, щурит глазки,
а на ножке браслеты, повязки.
 
Пригляделся... Точно, живая
и не кошка, а дева нагая,
статуэтка слоновой кости
улыбается, манит в гости.
 
Жизнь идет день за днем, чередою,
я махнул на себя рукою.
Что ни ночь - сплошные напасти.
Я - в капкане, я - в ее власти!
 
На стене замелькали тени,
Я - в объятиях леди Лигейи.
Все отдал ей, прижал к подушкам,
благодарно склонился к ушкам.
 
Гавань, ждущую, мне не забыть.
Вновь - один, как тут волком не выть?
Игры, ласки, не надоели,
но откуда укусы на теле?
***
Москва. 5 февраля 2005 г.
---------------------------------------------
© Copyright: Руис Ривс, 2005 Код: 1502061195
---------------------------------------------

Гавань ждущую мне не забыть...
Да... сказочная эротика)))С теплом, Джонни

Золотой Дракон - 2005/02/06 22:17 •
***


Спасибо Джонни,
рада Вашему внимательному отклику!
С теплой улыбкой,
Ирина

Руис Ривс - 2005/02/07 03:33
***

Хорошо, со вкусом :) и с ... игривым укусом :)

Вологодский - 2005/02/09 11:19 •
***

Андрюша, если бы у этого сочинения была 2-я серия...
То потустороннее создание, (леди Лигейя), моему персонажу приготовила бы не мало весьма неприятных сюрпризов. И периодически его бросало бы то в жар, то в холод. Уж так она устроена. Все иное выше ее сил.
Так, что мелкие игривые укусики это только цветочки.
Спасибо Андрэ за положительный отклик.
И.

Руис Ривс - 2005/02/09 20:27
***

А и правильно! Ну их - этих карликов! Вот укусы на теле от леди Лигейи - это класс!!! Это уже значительно веселее :))))) Молодец, Ириша :)))

Юрий Струбалин - 2005/02/10 11:46 •
***

Спасибо Юра.
У меня еще есть один (подобный этому)
стиш:
http://www.stihi.ru/2005/11/24-1076

С лучшими пожеланиями,
Ирина
Руис Ривс - 2005/02/10 22:11
***

© Copyright: Артемьева Ирина, 2005 ЕНД: 1503290682

Я сегодня грустный и скромный,
И хмельной, и туманно-сонный,
Коль добавлю ещё немного,
То увижу я леди, ей Богу… : )))
***
С самой доброй иронией, романтическо-эротической солидарностью
и самыми добрыми, первоапрельскими пожеланиями,

Александр - 2005/04/02 01:56 •
***

Привет, Саша!
Эта Леди не самая скромная,
А глаза ее... Море бездонное...
Рада Вашему романтическо-эротическому отклику в стихах!
С улыбкой и весенними яркими, наилучшими пожеланиями,
Ирина

Артемьева Ирина - 2005/04/07 02:51