Коварные чувства

Енчик Александр
Извиваясь струйкой серой
Вдоль груди скользила змейка.
Ручеёк такой несмелый,
Обвивалась вокруг шейки.

Два рубиновых глазка,
Без рестниц, гвоздят вас взглядом.
Вам не сделать и шажка,
Если она рядом.

Кольцами сдавив вам грудь,
Не дает подумать.
Мыслей нет, ну прямо жуть!
Остается слушать...

И вот так раз за разом
Мы встречаем этих змей,
Не моргающих и глазом,
Любящих хватать людей.

Раз за сердце ухватила,
Два и ты уже у ног -
Той которая влюбила.
Та которая тут бог.

Раз за разом без сомненья
Идут лучшие года.
Рвут вам душу без стесненья,
Попрощавшись навсегда.

Если даже так случилось
И счастливая любовь.
Океаны получились:
Не доплыть до них нам вновь.

Есть любовь на этом свете,
Одинокая она.
Тот кто любит на планете
Погибает без конца.