Муха и Бычок

Валентина Черняева
Рыжий маленький Бычок,
В белых пятнышках бочок,
К луже наклонился
И воды напился.

Прилетела к луже Муха,
И жужжит Бычку на ухо:
«Ты тихонечко постой
На травичке, на густой.

На тебе я посижу,
Песню тихо пожужжу.
Скучно же ведь одному?»
И Бычок ответил: «Му!»