Заглушив отчаяния крик, я улыбку слезную ношу...

Даниловцева Людмила
Все гораздо глубже и больней,
Чем простой физический недуг.
Коротаю беспросветность дней,
Все закономерно и не вдруг.
Заглушив отчаяния крик,
Я улыбку слезную ношу.
Вспоминая жизни каждый миг,
Я о ней стихи свои пишу.
Я безмерно радуюсь друзьям,
Тем, кто рад успеху моему.
Кто беду разделит пополам.
Их в беде и счастье я пойму.
Я пройду начертанный мне путь,
Испытанья горькие стерплю.
Я надеюсь, что когда-нибудь,
Я пойму, что жизнь свою люблю.