Новости тишины

Владимир Монахов
Памяти Ирины Монаховой

землю смешали с небом
небо зарыли в землю

о колючки звезд спотыкаются
не смотрящие больше под ноги

затяжное молчание:
жду последних новостей
из тишины того света