28

Елена Воробей
когда я пишу эти строки
неважно - черным ли по белому,
белым ли по черному
или просто засохшей ручкой
по бумаге -
как много слов я
использую:
"любовь"
"бесконечность"
"вечность"
"счастье".
а есть - на самом деле -
только
я.
и, не зная, как глупо и сложно
быть уверенным
в чем-то другом.