Сегодня

Таня Руковец
Сегодня я тебе во всём признаюсь,
А завтра притворюсь, будто не помню.
С тобою, как с игрушкой, наиграюсь,
И, может быть, лишь имя я запомню.

Сегодня для меня ты центр Вселенной,
А завтра будешь только каплей в море.
Твои объятья, как и ты, бесценны,
Но жить хочу, как ветер, я – на воле.

Сегодня ты мне даришь поцелуи,
 А завтра подарю я их другому.
С тобою я забыться не рискую,
Нас не накроют наважденья волны…

Сегодня я задумалась о счастье,
О том, что жизнь моя – как вечный поиск.
Тебе я отдала кусочек страсти,
Теперь прощай…меня ждёт жизни поезд.

24.11.05