Слышишь, господь!

Владимир Монахов
Скатертью самобранкой
Накрыли край бесконечности
Разместили
Деревья
Цветы
Травы
Жучков
Зверей
Рыбу
Людей
И прочие мелочи жизни

Всем приказано смотреть
Только до горизонта
Пить и есть друг друга в меру
Размножаться сколько душе угодно
И разные правила общежития
Довели до совершенства телевиденьем

Только слышишь, Господь,
Отвали со своим уставом
В чужой монастырь

Я теперь сам себе точная копия
Цитаты из книги бытия

Моя религия - бизнес
И он впредь не имеет к тебе, мой Бог,
Больше никакого отношения