Играют в мяч...

Люлика
Играют в мяч…
Чьи-то руки его держат, несут, подбрасывают. Он взлетает, попадает в другие, его перехватывают, подбрасывают еще …Он в воздухе… Корзина… Опять в чьих-то руках. Игра не окончена…
Так и Землю нашу постоянно бросают на произвол судьбы… Мощные политические лапы-гиганты борются за нее, пытаясь удержать, вырывают ее друг у друга. Освободившись, она летит на встречу с новым историческим игроком.