Я никто...

Черный Дикий Котяра
Я никто!
Не любитель больших перемен
Просто ветер с Оки….свежий ветер…не боле!
Подостывший….в осеннем…. заснеженном поле
Только вечность терпеть… неумеющий плен

Да…беглец!
От привычных родных берегов
Им обязанный тем….что во льдах не сковали
Рухнет ль мир от касаний к губам и вуали?
И не ясны ли песни свободы без слов?
 
Да…хочу!
Поделиться бы этим с Тобой
Ничего не отняв и не дав для замены
Ведь с Оки….а не с незамерзающей Сены
Улыбнись же… услыша призывный мой вой)

ноябрь 2005