Поэт и мэтр

Ac
Поэта видно за версту -
дурак и ёрник с рифмой "Херъ" во рту,
отнюдь не "мэтр" наедине c колом
за письменным столом ...

Поэт лелеет Музы наготу
и тешит прелести ея во рту,
а "мэтру" под столом с колом облом,
и поделом !..

(24.11.05)