Языключ

Конкурс -Восхождение
АЛЕКСАНДР СОКОЛОФФ - http://www.stihi.ru/author.html?oldik

Нам не найти ключа от дверцы,
Мы обыскали наши души
И мы друг другу - иноверцы
И сказку ты мою не слушай.

Как иероглифы в тетради,
Рисуем нервными руками
Тот день, что пролетел, не глядя,
Отмерив истину шагами.

Секрет замкА не так уж прочен
И подобрала ты отмычку.
Был выстрел ангела неточен,
Стрелял не целясь, по привычке.

Билет не может быть бессрочным,
Скосило наши травы лето...
Горит соломой междустрочье
И в Лету падает кометой.

Строфы сочится многоточье,
Потерян ключ от тайной дверцы
И не увидеть между строчек
Язык, что знает только сердце.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran