Почти

Лару-Руладу
Как странно: ничего не получилось
у нас с тобой. И мне так показалось,
что я совсем нечаянно явилась
в твой мир. И там уже почти осталась.

Меня остановило ощущенье,
что это всё когда-то уже было.
Полужеланье-полуотчужденье...
В глазах твоих полулюбовь застыла

каким-то запоздалым ожиданьем
того, чему не суждено случиться.
Мы остановимся на полуузнаваньи.
Всегда так важно: вовремя проститься.