Пантера

Бутч
Ты-пойманная пантера
С обострённым желаньем свободы.
Я смотрю на тебя с партера,
Я вернулась вчера с охоты.
Твои длинные жёсткие лапы
Не познают больше движенья,
Постепенно становится слабым
Обесчещенный взгляд зверя.
С каждым разом всё легче и крепче
В шерсти шёлк вонзаются прутья.
Вместо томной изысканной речи,
Рёв пантеры пронзает грудь мне.
Затерявшись в восторженных лицах,
Хладнокровно смакую победу.
Я ведь тоже была львицей.
А сегодня мне равных нету.