Грешница

Светлана Вольная
Я, как грешница, я как блудница,
Отдалась неземной любви.
Я с тобою хочу быть распутницей,
Целовать только губы твои.

Чтобы ночь королевской вуалью,
Подарила чарующий миг,
Чтобы с губ, утомленных лаской,
Вновь сорвался восторга крик.

Я хочу, задыхаясь от страсти,
Все шептать только имя твое,
Мы смешаем судьбы все масти,
Пусть мгновение будет ничье.

Мы взлетим в небеса и растаем
В предрассветной туманной мгле,
Я с тобою хочу быть блудницей
И любить тебя во грехе.