Расскажи о любви

Павел Коновалов
Встань, напротив меня, расскажи о любви,
Неминуем тот миг, что у нас впереди,
Беззаботное время приятно всегда,
От минутных эмоций кружит голова,
Чувства страсти и боли, печали и грез,
Как свободная птица летит в небосвод,
Ощщущение пространства, для огромной любви,
....говори, говори, говори, говори.