Зажги огонь любви. Песня в стиле регги

Владимир Маркелов
1. Воздвигни Храм Любви обманутой надежде.
Тебя влекут опять рутинные дела.
Творец войдёт в тебя в сияющей одежде,
Вдохнув свободы дух в усталые тела.

 ПРИПЕВ:
 Ты прими как благость путь смиренья,
 Вновь зажги огонь Любви в себе.
 Путь тернист от мысли до творенья,
 Не бесконечен круг
 скитания во мгле!

2. Пока горит звезда над путником усталым
И пальцы, занемев сжимают сталь меча,
Не победив врага, ты утешайся малым,
Решай проблемы смело, но не сгоряча.

 ПРИПЕВ.

3. Но, вот наступит день добра и примиренья,
И в небо улетит воздушный шар мечты.
А в предрассветный час растают все сомненья,
И с неба упадут к твоим ногам цветы.

 ПРИПЕВ.