Другая жизнь

Конкурс -Восхождение
ЛЕОНИД УСЯЧЕНКОВ - http://www.stihi.ru/author.html?yarusovo

Другая жизнь всё снится мне,
В полночной грезится дремоте.
С кипеньем вишенным в окне,
С нарядной бабочкой в полёте,

С зелёной лампой на столе,
С беседой дружеской, бессонной,
С венком у милой на челе,
Из скромных лютиков сплетённым.

В ней нет ни горечи ни лжи,
И боль томит, не отпуская,
Что где-то есть другая жизнь,
Другая жизнь, совсем другая

Звала меня, не дозвалась
Небесным кликом журавлиным.
А может, мимо пронеслась,
Как поезда проходят мимо.

И где теперь, в какой стране
Её искать, в каких пределах?
Она всё снится, снится мне,
И я не знаю, что с ней делать?

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra