Смена поколений

Артем Бажин
Погаснут дни людских пародий ,
Пройдут года слепых калек .
В потоке жизненных мелодий
Родится "новый" человек .

Гроза грядущих поколений ,
Творец желаемых времён ,
Король судьбы , беспечный гений ,
Смотрящий вдаль , за горизонт .

И пусть клевещут злые морды ,
Сыграв последние аккорды ,
Что он убиица умов .

В последний миг погаснут тени ,
И на таможне двух веков
Начнётся смена поколений .