Вирш

Владимир Баварский
Головою в зарю, плечами в метель.
Настежь гоню из себя оттепель.

Что за метелью, что за зарею
Тоже есть двери? Значит открою.

Вниз головою иду облаками
Граблю себя. Зовут чудаками

Нас.
А кто по жизни чудиком не был!?
Падаю в Спас яблоком целым.

Режьте полегше –
За кожурою мякоть огрызка.
Решка? Орел?
На ребро падаю низко.