Спасибо, друг

Полищук Виталий
 Двоим лучше, нежели одному... ибо
 если упадет один, то другой поднимет
 (Екклесиаст 4:9,10)

В минуты грусти и веселья
Я рад, что ты всегда со мной,
Что рядом ты -
В труде, в моленьи.
Спасибо, друг ты верный мой!

Когда же в теле моем боли
Внезапно вызовут испуг -
Я верю в то, что я не болен,
Ведь рядом ты - мой добрый друг!

И если вдруг горчит обида,
Что я непонятый тобой...
То всё-равно тебе спасибо -
Ведь сердцем ты всегда со мной.

А вдруг нам в путь - в мороз и ветер…
Господь сказал: я научу,
Как вам пройти дороги эти -
Рука в руке, плечом к плечу.