Весна

Сашик
Девочка лето превратилась в созвездие,
Так быстротечно приходит возмездие,
Плату за наши грехи нельзя миновать.
Пёс под окном скулит надрывается,
Моя тень от безделья снова болтается,
По промокшим, озябшим улицам города “M”.

Весна, и я тоже стоял в изумлении,
Пытаясь сделать к тебе приближения,
Ну так дай же, дай же мне хоть шанс.
Весна, и ты вновь ото сна пробуждаешься,
Твои губы других губ касаются,
Ну почему, почему не моих.

Мне нужно понять сколько осталось,
В чём и с кем ты не считалась,
Хотя знаю, все же буду тебя я любить.
А люди всё также ловят машины,
Над Москвою смрад и запах резины,
Это не трудно если самую малость простить.

Весна, и я тоже стоял в изумлении,
Пытаясь сделать к тебе приближения,
Ну так дай же, дай же мне хоть шанс.
Весна, и ты вновь ото сна пробуждаешься,
Твои губы других губ касаются,
Ну почему, почему не моих.

В этом сказочном месте тебя я встречаю,
Как подойти ближе к тебе я не знаю,
В парке где так роскошно поёт соловей.
Пусть обо мне совсем ты не знаешь,
И в других облаках ты витаешь,
Но я знаю, ты точно будешь моей.

Весна, и я тоже стоял в изумлении,
Пытаясь сделать к тебе приближения,
Ну так дай же, дай же мне хоть шанс.
Весна, и ты вновь ото сна пробуждаешься,
Твои губы других губ касаются,
Ну почему, почему не моих.

Эта ночь хороша и звезда как в прицеле,
Я доберусь до заветной мне цели,
Только б увидеть огонь твоих глаз.
Бокал мартини и орбит для свежести,
В этом секрет всей твоей нежности,
Но завтра с другим войдёшь ты в экстаз.

Весна, и я тоже стоял в изумлении,
Пытаясь сделать к тебе приближения,
Ну так дай же, дай же мне хоть шанс.
Весна, и ты вновь ото сна пробуждаешься,
Твои губы других губ касаются,
Но почему, почему опять не моих.