Подбрюшье неба кремовой подсветкой...

Конкурс -Восхождение
ОЛИВЕР ЛАНТЕР - http://www.stihi.ru/author.html?mistificator

Подбрюшье неба кремовой подсветкой
Осенних неуютных фонарей
Очерчено. Нагие бьются ветки
О запертые окна флигелей.
Запущенные скорбные аллеи
Мечтают в колдовской зимы фантом –
Сияющий наряд лапландской феи –
Укутаться, как в теплое манто,
Укрыться от пронзающих навылет
Стрел ветра… Вновь - надежды лишены -
Неясные, тревожные и злые
Мне век сомкнуть не позволяют сны.
Переживу сырую муть вискозы,
Потерянность растянутых границ
Я этой ночи, тяжкой и промозглой,
Любуясь пеплом клетчатых страниц.
Слова уйдут, подернувшись забвеньем.
Перед рассветом с тихим торжеством
Лебяжий пух опустится на землю
Природы совершеннейшим стихом.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran