Опять всё не так

Дьявол Мира
 (к Б.А.)

В тарелку с вляблённостью ты насыпал перца
В бокал нежности налил мне яда...
Горчицу подал с кусочками ласки...
Спасибо, такого обеда не надо!

Подбросил мне нож среди пушистого снега...
Осколок кинул мне прямо в спину
Свинью подложил, просто так, ради смеха...
Змею подсунул, проходив просто мимо...

Ну и что? Рад? Да будь ты проклят!
Чтоб тебе подложили свинью такую!
Тогда поймёшь, если сам не камень...
Ненавижу тебя за историю эту!

Ты холодной водой меня облил на морозе,
Из мира просто украл сердце....
...Ну что ж, подожду я счастья другого
Найду... я должна найти новое солнце...

 21/Х1.-05