Две сестрёнки...

Михаил Лавров
Я с нежностью вспомнил "Икею",
Где много с деньгами зевак.
Ты бросилась нежно на шею...
Почаще случалось бы так!

Все люди вокруг обернулись
На возглас на радостный твой
И руки любимой сомкнулись...
К щеке ты прижалась щекой.

Волос аромат твоих сладкий
Меня, как всегда, опьянил...
И я, неустойчиво-шаткий,
Тихонечко что-то бубнил.

И не было в здании, точно,
Счастливей меня – никого!
Хотелось бы мне и бессрочно
Тепла твоего лишь... всего...

Стуча каблучками так звонко,
Дочурка твоя в зал вошла.
Уверенна как амазонка,
Красива, стройна, весела...

Взираю на вас, я, девчонки,
Боясь помешать, в стороне.
Как дружные, вы, две сестрёнки,
Решаете всё наравне.