Влюбилась в чудовище...

Дьявол Мира
 (к Б.А.)

Тяжёлое низкое небо
повисло...
Я сижу и пытаюсь нарисовать тебя
мысленно...
Ты обманул меня, а я, дура,
поверила...
Хотя прошло с тех пор совсем немного
времени...
Я рисую тебя опять
мысленно...
Как художник всматриваюсь
пристально...
Щурюсь, чтоб разглядеть лицо
знакомое...
В этом портрете какого-то чудища
уродливого...
Ты похож на него, только
внутренне:
Его лицо - твоя душа,
просто копия...
Я тебя ненавижу
за прошлое,
Хотя влюблена в тебя пО уши
всё ещё...

Я влюбилась просто
в чудовище...
Мои мечты в миг разбились
с его помощью...
Он красивый, но внутри
нечто страшное...
Что-то странно-пустое,
как кладбище...
Говорит красиво,
как делает...
И я, наивная, с дуру
поверила...
Что теперь? Я не знаю,
я в панике...
Помогите, спасите!....
...пожалуйста...

 22/Х1.-05