More?

Алый Саша
Так говорил безответный пилот
беспилотной автоответчице:
знаешь, детка, уже не пройдет -
это не лечится

Мудрые пальцы все легче и легче,
примула ластится к каждому встречному,
кровь одуванчикав капает млечно,
ложе пылающим ветром очерчено,
(он говорил, - исключенье из перечня...)
мозг - пенетратором гуттаперчевым...
Баста!
Приплыли! -
не лечится!

И в камышах подгулявший Элмер
зелен, но мудр и хитер
квакнет вселенной, что это -
не лечится!
nevermor!!!

И растворяясь в туманном астрале
(эхо растерянной сойкою мечется...)
полночь дрожит и трепещет свечами
это не лечится
это - не лечится

Это не может окончится с жизнью
(слушай, - ужель она вертится?)
(...медленной...пыткой...любви...полосуй же...)
что?
разлюбить?!!
...бесполезно...


...не лечится....