Девушка в мечтах

Роман Ломакин
На свете есть она
Моя безумная мечта
И я готов пойти на все
Чтоб осуществилась она для меня

Мечта проста как дважды два
Я бы хотел с тобою жить
Любить тебя и не забыть
Ты так красива, ты мила
Ведь ты Избранница моя

А как зовут тебя
Я не готов произнести
Когда я думаю о нем
Во мне все замирает

Я не могу так больше жить
А ты все дальше от меня
Ты не замечешь иногда меня

А иду по жизни этой
И Вижу! Ты идешь
Но я не смог тебя поймать и удержать.
А жаль.