Тишина помнит... тишина знает

Атлант
Тишина помнит...тишина знает...
Каждый звук тонет, за собой тянет

Наши бледные тени, отбрасывает время,
Но не может оно,повернуться назад.
В бесконечности миг- словно малое семя,
Что должно прорости, пережить рай и ад.

Все отъиграны звуки,все движенья и фразы,
И 2 года назад, позабыты слова...
И осталися нам, лишь размытые грёзы,
Остальное с собой,унесла тишина.

Лишь одна тишина, помнит сильные чувства,
Неуверенность губ и касания их
И биенье срдец...где теперь очень пусто,
И наверно теперь,нету мест для двоих.

Знает лишь тишина,цену всем вспоминаньям,
Знает силу любви, шёпот ласки и грёз.
Только лишь тишина, знает наши желанья,
Что с собой унесли, сотни выпавших звёзд.

...Безмолвье хранит, уцелевшие строки,
Тыйны мыслей моих и не сказанных фраз
И все письма мои, с тяжкой мыслью разлуки
И бездну твоих, зачарованных глаз...

Лишь одна тишина, длинее чем вечность
В ней записано всё,до последних минут.
Но нельзя нам вернутся в минус Х бесконечность,
Чтобы там насладится, парой сладких минут.

...Моя тишина, с нежным запахом моря,
В ней присутствует вкус, твоих нежных духов.
Моя тишина, тебя всё ещё помнит,
И в своей пустоте согревает любовь.