несколько глупых прилагательных

Дарья Сальникова
Невыносимо горькая, невыносимо колкая,
Всеобъемлющая и беззаботная,
Прорывающая, раздирающая,.
Ничего не понимающая.

О жестокая, о бездушная,
Ко всему равнодушная,
Очень пылкая,
Почему то всем нужная….