Какие мышата хорошие

Антон -Кобыла -Вагин
Какие мышата хорошие!!
Подумал дядя тормозной
Кассета советская свежая
Черного нам там не найти
Нелюбовь споём мы завтра
Винни-Пуха уж скорей
Агузарова там будет
Коль не хочешь, так иди!!