Записали уж Отродье

Антон -Кобыла -Вагин
Записали уж Отродье
Женя Маленький – енот
Маугли не так подумал
Наложи ты барабан
Дядя Игорь уж вернулся
Из Израиля в Роси
Ха скажи ты не потлато
Спать! И бешенство пошло..
Кузя Гусь сказал: не должно
В АКМ ты запишись
Все тебя уж там достанут
Ты наклейки-то возьми!