Смерть пельменя

Чен Ким
Пытали пельменя фашистские гады
Чтоб тайну россии полутше узнать
Но надо сказать, што обгадились гады
Не смочь им пельменя сломать!
Собрался пильмень и прыгнул повыше
И прямо эсэсовцу в рот!
И в роте застрял этот руский парнишка
Штоб немец задОхнулся. Вот.

Конец оккупанту! Он здох не случайно!
И видно уже никагда
Ему не узнать нашу главную тайну.
И вам ни узнать господа...