Сколько можно уж писаться

Антон -Кобыла -Вагин
«Сколько можно уж писаться?! -
Про себя подумал Бык –
Постоять на голове что ль?
Может будет так легчей?»
«Ну давай ещё немного!
Только сорок первый дуб!
Можт «Обломок» иль «Абхазский»?
Ты «Ваеннныя»-то пой!»
Так науськивал Волчара
Дабы больше записать
Ну а первый совсем спятил –
Горбачёвым стал опять!
«Всё бы можно ничего нам
Да уж времени в обрез!»
«Тихо ты урод картавый!
Что торопишь ты меня?!»
«Спать!!» - вдруг кликнулось. Откуда?
Маяковский ли то вдалб?
Всё! Пошло всё авангардом!
И животные орут!!