4-ое ноября

Антон -Кобыла -Вагин
Все новые законы власти,
Что сверху подаются нам
Должны мы все беспрекословно
Любить, молить и уважать
Вот Путин дал нам новый праздник
Святой – четвёрто ноября
В тот день нам Минин и Пожарский
Дарили мирности покой
Он для истории отличный!
Его нельзя нам проклинать
Пусть говорят, что он фашистский
А мы им скажем – наплевать!
Но главно в празднике такое:
Впервые за семьдесят лет
Мы больше в жизни не увидим
Тот праздник большевистских лет.