Бальмонт то фашист

Антон -Кобыла -Вагин
Бальмонт – то фашист отставный
Власовец он, из РОА
А Платонову уж надо
Про голубей написать
А в то время на футболе,
Там где рвётся уж Банан
Два тупицы тоже смотрят
За Буффона и Дель Пье
Кант – ещё один фашист уж
Дэвис, ну-ка бей давай!
Вот Брэд Питт там пробежал уж
Кинчев вертит языком!